Именно видео материал может на первоначальном этапе заинтересовать посетителя сайта. Сегодня уже многие сайтоведы внедряют видео контент. И понятно для чего это они практикуют. Людям легче пробежать взглядом визуальный ряд чем вчитываться в незнакомый текст. Видео, например, нужны не только для рекламы бизнеса, но и для раскрутки своего бренда или ...

Дальше

Удаленная работа или работа в интернете! Много чего написано про неё, но искать её дело хлопотное. Есть у меня уверенность в том, что сегодня, когда можно в 1 миг вылететь с работы по сокращению или зарплата такая же как пенсия у пенсионера, а вам еще детей поднимать надо, - очень вероятно то, что вы конечно обратите своё внимание именно на неё – УДАЛЁНКУ….

Дальше

Разговор об очень интересном мероприятии, задуманном и получившем, уже обкатку – конкурсе в рамках нашего проекта. Нацелен он на пропаганду онлайн дневников, последователей, преуспевающих блогеров. От этого розыгрыша призов польза и выгода обоюдная – читателям блогов и авторам. Знакомьтесь и присоединяйтесь к конкурсу, разыгрывается классный ноутбук ...

Дальше

Есть желание сидя у себя дома, через свой домашний компьютер начать получать первые заработки? Это не шутка, это вполне реально — в этой своей заметке я предлагаю вам вместе со мной поработать на сервисе Сеоспринт (Seospint.net). Смотрите мои выводы по новому эксперименту, которые я сделала при изучении очередного способа – как заработать в интернете…

Дальше

Из моей замечательной книге кулинарного искусства, «Все рецепты В.В. Похлебкина». Совет от гуру – не приступайте к процессу готовки, не прочитав рецепт до конца)) уясните последовательность ваших действий. Потом смело принимайтесь за дело. Вильям Васильевич воздает должное замечательному продукту – творог. Давайте попробуем сырники в духовке испечь…

Дальше

В моей энциклопедии кулинарного искусства, её название «Все рецепты В. В. Похлебкина» 975 страниц. На 907 странице в кулинарном словаре, Вильям Васильевич дает разъяснение творога – русское название сгустка, получаемого после нагрева и сцеживания скисшего молока. Другие народы называют это – сыром. В русской же кухне творог – самостоятельное блюдо…

Дальше

мой опыт по созданию своего блога

Мой старт в супер проекте «Одна семья» по бесплатному обучению создания своего сайта пришелся на 6.11. 2019 г. Буквально на новогодних каникулах, семья поздравила меня с обучением в проекте целых 2 месяца! Такой своеобразный микроюбилей! Подводить какие-то итоги, вроде, несерьезно еще, но в то же время есть повод оглянуться на сделанное и подумать…

Дальше

сибирская зима для живущих на улице птиц — трудное испытание холодом и голодом - делаем кормушку

Мы смотрим с внучкой в окно, надо сделать кормушку птичкам, говорит она. Скоро всю ягоду на рябине склюют, вчера целая стайка свиристелей пол дня кормилась. К нам подходит дедуля, которого я называю Михалычем. И мы продолжаем смотреть как качается по ветру красавица рябина, и кисти алых ягод зовут замерзших птичек, полакомиться новогодним десертом...

Дальше

коврик из трикотажной пряжи крючком

Январь 2020 потихоньку подходит к закруглению новогодних каникул. У кого-то это бурное время препровождение, и в сутках не хватает часов. И можно много где побывать, и много чем заняться. У кого-то плавно сменяющие друг друга, одинаковые, диваносидюшные дни, совершенно неинтересные и скучные, которые давят не только на то на чем сидим, но и на мозг...

Дальше

городская площадь по новогоднему украшена в городе Белово

Глядя как украшают городскую площадь к новогодним праздникам, решили и мы не отставать. Ледяные блоки, конечно нам вырубать не откуда, но снега подвалило видимо – невидимо. Грех было не воспользоваться таким щедрым подарком Сибирской Зимушки. Многие жители нашего села Вишневка, построили свои горки ребятишкам и сказочных персонажей из снега налепили…

Дальше

Сообщение